segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Esparguete ao alho

Uma simples, mas excelente sugestão de um acompanhamento.



INGREDIENTES (para 2 pessoas)

| 140 gramas de massa esparguete
| 4 dentes de alho
| 0,5 dl de azeite (de boa qualidade)
| Sal e pimenta branca q.b.
| Salsa fresca picada q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO

| Colocar numa panela bastante água com sal.
| Cozer a massa entre 10 a 12 minutos.
| Numa frigideira larga colocar o azeite e os dentes de alhos laminados.
| Aquecer até alourar ligeiramente.
| Condimentar com pimenta branca a gosto.
| Escorrer a massa.
| Juntar ao azeite com os alhos, e misturar bem.
| Polvilhar com salsa picada.
| Servir como acompanhamento ou como prato principal.

Bom Apetite!    

Sem comentários:

Enviar um comentário