sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Tosta de peru e espinafres




INGREDIENTES (para 1 pessoa)

| 2 fatias de pão da Avó
| 1 peito de peru
| 1 tigela de espinafres
| 2 colheres (de sopa) de queijo mozarela ralado
| Azeite q.b.
| Sal e pimenta branca q.b.
| Alho em pó
| Sumo de limão q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO

| Temperar o peito de peru com sumo de limão e condimente com sal, pimenta branca e o alho em pó de ambos os lados.
| Grelhe numa frigideira com um pouco de azeite.
| Salteie os espinafres em azeite uns minutos e condimente com sal.
| Numa fatia de pão coloque os espinafres, o peito de peru e o queijo, tapar com a outra fatia de pão.
| Levar a uma frigideira com um pouco de azeite e torrar de ambos os lados até tostar e derreter o queijo.


Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário